14.09.2016 30. Tag HCG Stoffwechseldiät - Ernährungsumstellung - Runde 2
Bildquelle: by l-Vista / pixelio.de
Heute morgen habe ich 87,2 kg. Hoffe, ich reiße mich zusammen.
Zum Frühstück hatte ich heute:
Menge | Lebensmittel | kcal |
200 ml. | Haselnussmilch, Alpro | 56 |
1 |
Banane | 93 |
2 Teel. | Flohsamenschalen | 3 |
Gesamt | 152 |
Heute morgen das gleiche Frühstück wie gestern. Hier kann ich normalerweise nicht viel falsch machen.
Mittagessen
Zutaten:
Menge | Lebensmittel | kcal |
100 gr. | Hackfleisch-Rind |
202 |
200 gr. |
Brokkoli |
42 |
100 gr |
Champignons | 32 |
Gewürze | ||
1 Eßlöffel | Sojasauce | 23 |
1 Teelöffel |
Kokosöl | 45 |
Himalayasalz | 0 | |
Pfeffer | 0 | |
Gesamt | 344 |
Bei einigen Zutaten habe ich glatte Mengen verwendet, weil es mir sonst zu streßig wird. Es gibt heute wieder ein Mittagessen, das konform ist, denn ich muß heute den gestrigen Tag ausgleichen. So eine Entgleisung möchte ich nicht jeden Tag haben.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Die Zubereitung siehe unten beim Abendessen.
Abendessen
Zutaten:
Menge | Lebensmittel | kcal |
3 | Hühnereier | 450 |
300 gr. |
Tomaten | 54 |
Gewürz | ||
1 Eßlöffel |
Sojasauce | 23 |
1 Teelöffel | Kokosöl | 45 |
Himalayasalz | 0 | |
Pfeffer | 0 | |
Gesamt | 572 |
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Bekam heute abend Appetit auf Ei. 3 Stück sind aber definitiv zuviel. Das nächste Mal nur zwei verwenden.
Snacks:
Menge | Lebensmittel | kcal |
125 gr. |
Himbeeren |
54 |
3 | Zwetschgen |
135 |
1 | Kaffee | 0 |
Gesamt | 189 |
Die Snacks und das Kokosöl sind meine großen Schwächen.
Gesamt-Kalorien
Mahlzeit | kcal | reduzierte kcal |
Frühstück | 336 | 152 |
Mittagesssen | 375 | 344 |
Abendesssen | 418 | 572 |
Snacks | 123 | 189 |
Tageskalorien | 1.295 | 1.257 |
Heute wieder mal definitiv zuviel. Die 2. Runde geht ziemlich mühsam vonstatten. Ich darf nicht soviel Obst essen.
Anfangsgewicht: 16.08.2016 = 92,2 kg
Gewicht: 19.08.2016 = 90,2 kg Abnahme: 1,9 Kg
21. Tag Letzter Tag 1. Runde Abnahme 4,5 kg
2. Runde Anfangsgewicht 87,7 kg 05.09.2016